注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学南方学院学生会女生部

我们眼相见,心相连。

 
 
 

日志

 
 

一个感动你的同性恋故事2  

2010-12-15 10:10:31|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人们啊,您知道的关于同性恋的东西太少了,在一些开放的西方国家,大约有5%至7%的男性承认自己是同性恋或者有同性恋倾向,女性稍低于这个数字,咱们中国,十三亿人,按个这比例来算,中国有多少?您也许觉得我是在危言耸听,那我们就拭目以待吧,四、五十年后,如果您还活着,您看有多少人会站起来承认自己是。如果某天,您的家族里有位成员是同性恋,请您不要觉得他让您的家族蒙上了巨大的耻辱,威逼着他和我们一样,唯有以死亡才能求得解脱。您可知道,世界上多少伟大的人都是同性恋?同性恋是一个比旁人更懂得努力的群体,所以很多同性恋都非常优秀,绝不是地痞流氓一类,尤其是艺术界,范思哲,莎士比亚,柴可夫斯基、柏拉图,张国荣,甚至林肯、牛顿……
  我的男友是一个孝顺的儿子,他瞒了家里,是怕母亲伤心,是怕父亲心痛,想不开,我也是,我怕我母亲知道后,思想包袱重了,我从小到大无数次伤了母亲的心,我实在不愿意再伤害她,她非常传统,非常善良,这个消息对她来说是致命的,所有我一直一个人挺着,一直都不敢和她说心事。
  如今,我的爱人他走了,他是这世间我唯一像爱母亲一样深爱的人,我爱他,善良的人们,也许我小,不懂什么才叫爱,但我真的愿意一辈子和他在一起,过着普通的两人生活。他走了,我也没有了生存的意义。
  人们,我非常羡慕您,您是多么地幸福,可以自由自在地谈着恋爱,可以和自己的爱人光明正大地在一起,朋友祝福您,家人支持您,而我们只奢望能好好地和爱人平静地生活,善良的人们啊,我们没有愤愤不平,责怪命运的不公,我们只求能生存在一个平等而没有歧视的世界上;我们多希望能看到若干年后,人们说起同性恋时不再谈虎色变,同性的恋人也能光明正大地大街上手牵着手;我们多希望也能成为我们生存的这片充满爱与包容的华夏土地、她宠爱的臣民,哪怕这需要生命的代价,我们死而无憾,无怨无悔……
我不记得我是什么时候看这文的,只是依稀记得,看完这文后,曾有半个月,我陷在这个故事里无法走出来。看完以后很感动,纯纯的爱总是使我感动,人世间既然有这样的情感,世人为什么不默认他们呢,为什么让子凯死掉了,既然子凯有胃病,麦子为什么不给他好好治疗呢?最起吗麦子应该要子凯知道无论发生什么事情,子凯为了麦子要吃饭,我不喜欢这个结局,应当子凯和麦子现在世上幸福的活着。
爱上任何人都是没有罪过的。看见流泪的双亲我们又不知道自己是不是错了。生活可能就是这样让人不能如愿以偿。值得欣慰的是,感情是毫无瑕疵不曾有背叛。我们都是向往和不可及的。
我想我会用一辈子的时间来记住这篇文章,因为是这些文字告诉了我同志的真情是多么的不容易。如果有辛遇见了心爱的人,要好好的珍惜。同志的情感路太艰难,情感的获得太珍贵,让我们将这些从泪水中从别人,生离死别的经历中得到的领悟铭记心中。
一个感动你的同性恋故事2 - 中山大学南方学院女生部 - 中山大学南方学院学生会女生部
 
 

  评论这张
 
阅读(5384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018