注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学南方学院学生会女生部

我们眼相见,心相连。

 
 
 

日志

 
 

2011第一期家园有约——山中之暧  

2011-03-19 21:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这浪漫的大山之中,男女之间的关系可以很简单,也可以很复杂。校道,操场,饭堂,不难发现成双成对的男男女女。

       暧昧是男女之间态度含糊、不明朗的关系。是一种很特别的男女朋友关系,存在于友情之间,又超然于友情之上。暧昧的表现多种多样,语言、动作都可以表现出来。

       暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。暧昧是明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。

       暧昧是一方永远不说,另一方就永远装作不懂。于是一方永远沉默,一方永远装傻。暧昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关心你和了解你。

       暧昧是当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的另一半,或者不能问你的另一半的时候,你第一个便会想起他。暧昧是每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心,但你也希望他幸福。

       暧昧是两个人都会互相猜度,她是不是已经暗示了甚么?我是不是自作多情。暧昧是两人之间有层玻璃,无限透明与亲近,但一直到不了一起。暧昧是糖,甜到哀伤。

      这是个暧昧横行的年代,感情出现第三个种类,比友情深比爱情浅,游走于二者的边缘,这就是暧昧。是什么时候开始本应是明明朗朗的爱情成了一场麓战,谁先动心谁就满盘皆输万劫不复。是谁把简单复杂化?

       有些人喜欢与异性有着亲密的关系,但当他们有了女朋友或男朋友之后,依然保持着与众多异性的暧昧关系。而作为宿友的你,是选择大义灭“亲”,或什么都不知道,还是竭力维护呢?

       对于你来说,你觉得暧昧是好还是坏呢?暧昧是生活中的必需品吗?暧昧什么味道的?是酸是甜是苦是辣?有了另一半的人还有必要暧昧吗?

     

       若即若离的暧昧情,我们将如何对待,抵制,迎合?本期家园有约将倾情奉献你我所关注的。

        3月30号晚上7点半 1教101  院学生会女生部约定你哦~~

         2011第一期家园有约——山中之暧 - 中山大学南方学院女生部 - 中山大学南方学院学生会女生部

   

      

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018